安全管理網

   視頻
   
  超市 

設施設備運行、維護和保養管理制度

  來源:安全管理網 評論: 更新日期:2020年02月07日

1.目的

一日本一级做人爱c视频為了加強設備的運行、維護和保養,堅持以“預防為主”的原則,做到正確使用,精心維護和保養,使設備經常處于良好狀態,保證長期、安全、穩定運行,特制定本制度。

2.適用范圍

適用于公司所有設施設備的使用、維護和保養工作。

3.職責

生產部負責設備使用及維護制度的協調和控制。

4.工作程序

一日本一级做人爱c视频4.1人員應定期培訓(每年至少一次)。

一日本一级做人爱c视频4.2新工人必須經培訓并考試合格后,才能上崗。

4.3操作人員在設備運轉過程中不得擅自離開崗位,應隨時注意設備的運行情況,并認真如實填寫運行記錄。

4.4在操作過程中,發現異常情況,應立即通知機修或電工,如遇緊急情況,應采取果斷措施或立即停車,并及時向主管領導或值班干部報告。

4.5操作人員在操作時必須嚴格執行《操作規程》,不得違章作業。

一日本一级做人爱c视频4.6認真做好設備的潤滑工作,保證設備潤滑狀況良好。

一日本一级做人爱c视频4.7及時消除設備的非正常狀態,保持設備和環境整齊、清潔,做到設備見本色。

一日本一级做人爱c视频4.8認真執行交接班制度,交班人員應如實向接班人員說明設備情況。

4.9使用設備時,如果操作人員違反《操作規程》或相關設備管理制度,設備所在部門或生產部有權對其處以10-100元罰款,若造成設備損壞,根據情節輕重,責任人按設備原價值的10%-30%賠償,情節嚴重者,按蓄意破壞處理。

網友評論 more
網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
©  安全管理網   
運營單位:北京創想安科科技有限公司
聯系電話:    E-mail:safehoo@163.com