安全管理網

   視頻
   
  超市 

應急管理部:節后復工要堅決遏制重特大事故

作者:李玉坤  來源:新京報 評論:  更新日期:2020年02月05日

一日本一级做人爱c视频2月4日,應急管理部黨組書記黃明主持召開部黨組會議,部署加強應急管理系統新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。

會議要求,認真研究節后復工復產安全生產工作可能面臨的新情況新問題。受疫情沖擊影響,一些企業超能力生產、一些企業多崗位人員不到位,各種安全隱患增多,安全生產形勢嚴峻復雜。做好應對各種復雜困難局面的準備,切實防止思想麻痹、工作不到位,堅決遏制重特大事故。

會議還要求,抓緊補齊應急管理體系和能力短板。結合應急管理工作實際,從這次疫情大考中深刻總結經驗、吸取教訓,研究加強綜合風險分析研判和預警、應急指揮體系和力量組織、應急物資儲備和生產能力布局、宣傳教育和輿論引導等工作,健全國家應急管理體系,提高處理急難險重任務的能力。

網友評論 more
網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
©  安全管理網   
運營單位:北京創想安科科技有限公司
聯系電話:    E-mail:safehoo@163.com