安全管理網

   視頻
   
  超市 

印度西部發生一起交通事故致20人死亡

作者:張亞東  來源:新華社 評論:  更新日期:2020年01月31日

據印度媒體29日報道,印度西部的馬哈拉施特拉邦28日下午發生一起嚴重交通事故,造成20人死亡、10余人受傷。

當地警方說,在馬哈拉施特拉邦馬萊岡地區一條路上,一輛公共汽車同一輛三輪車相撞,兩車墜入路邊一個巨大深井中。該公共汽車上載有30余名乘客,三輪車上有7人。

一日本一级做人爱c视频當地媒體說,這個巨井深約20米。

一日本一级做人爱c视频當地行政部門和附近居民正在努力救援,救援人員目前已將公共汽車從井中拉出。警方說,事故傷亡人數可能進一步增加。

網友評論 more
網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
©  安全管理網   
運營單位:北京創想安科科技有限公司
聯系電話:    E-mail:safehoo@163.com