安全管理網

   視頻
   
  超市 

土耳其一飛機滑出跑道致3人喪生 2名中國人受重傷

作者:王峰  來源:新華社 評論:  更新日期:2020年02月07日

一日本一级做人爱c视频中國駐伊斯坦布爾總領事館6日確認,兩名中國公民在土耳其飛馬航空公司客機降落滑出跑道事故中受重傷。

一日本一级做人爱c视频這架客機5日下午從土西部城市伊茲密爾起飛,在伊斯坦布爾薩比哈·格克琴機場降落時滑出跑道,機身嚴重損壞。事故造成3人喪生、180人受傷。

事發后,中國駐伊斯坦布爾總領事館第一時間啟動領保應急機制,向航空公司、當地政府詢問中國公民狀況,目前確認事發客機上有四名中國公民,兩人在事故中受重傷,其中一人已接受手術,另外兩人身體無大礙。

一日本一级做人爱c视频伊斯坦布爾省省長阿里·耶爾利卡亞6日對媒體表示,事發客機上共有183名乘客和機組人員,乘客中包括來自12個國家和地區的22名外國公民。

一日本一级做人爱c视频目前,在此次事故中受傷的人員均已被送到醫院接受治療。

薩比哈·格克琴機場事發后一度關閉,現已恢復正常運營。

一日本一级做人爱c视频目前,事故原因仍在調查中。

網友評論 more
網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
©  安全管理網   
運營單位:北京創想安科科技有限公司
聯系電話:    E-mail:safehoo@163.com