安全管理網

   視頻
   
  超市 

蒸發器操作規程

  來源:安全管理網 評論: 更新日期:2020年02月06日

1、開啟電源,確保氯瓶至蒸發器,蒸發器至加氯機相互之間的粉道暢通。

2、水位觀察窗的水位是由自動調節的,正常值為三分之二或四分之三量程刻度。

一日本一级做人爱c视频3、當蒸發器水溫處于180F左右時,慢慢地打開蒸發器供液閥V1,打開蒸發器出氯閥V2,

一日本一级做人爱c视频同時開上加氯機。

一日本一级做人爱c视频4、蒸發器壓力表T1:正常工作該表的壓力為30~140Psi。水溫表T2:該表顯示了水體的溫度,其正常工作溫度為160~220F.陰極度保護電流表:正常的工作電流為250Ma,或位于刻度的中間。

5、蒸發器出現任何報警信號要馬上停蒸發器并切換到備用蒸發器,同時報告廠部。

6、停蒸發器:關閉蒸發器供液閥V1,不得停止加氯,用加氯機排空蒸發器及管道內殘存

一日本一级做人爱c视频的氯氣。

7、蒸發器壓力表T1讀數指向零,關閉出氯閥V2,若出氯閥V2關閉幾分鐘后,蒸發器壓

力表T1誼新顯示壓力,打開出氯閥V2直到出氯閥關閉后蒸發器壓力表T1讀數為零為止,然后關閉蒸發器電源,(長期停用由廠部操作)。

網友評論 more
網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
©  安全管理網   
運營單位:北京創想安科科技有限公司
聯系電話:    E-mail:safehoo@163.com